Mira con que poquito se hace esto |
Ingredientes
- Pasta, en este caso hemos usado unos tallarines frescos.
- Cebolla, una por lo menos.
- Bacon.
- 4 Huevos, busca camperos o de gallinas bien cuidadas, se alegrarán ellas y luego tú.
- Queso parmesano.
- Pimienta negra, sal y aceite.
Bueno, vamos al tema. Pica la cebolla y fríela, igual con el bacon, hazlo trocitos y lo añades a la cebolla cuando esté pochada. Sal al gusto.
Mientras, ve calentado el agua para la pasta ¡nada de aceite a ese agua! solo échale sal cuando empiece a hervir, si lo haces antes tardará más en llegar ebullición.
Por otro lado la cosa es batir los huevos, si sí huevos, la carbonara no se hace con nata, añade queso rayado, sal y pimienta al gusto.
Haz la pasta, si es fresca con unos pocos minutos vale, y mezclala con la cebolla y el bacon, fríe un poco, baja el fuego y añade el huevo. Cocina pero no dejes que el huevo se haga con en un revuelto, déjalo como una salsita esquisa esquisa.
Sirve con queso rayado y ahí está el tema, ¿qué te parece?
¿Extremo, no? |
No hay comentarios:
Publicar un comentario