sábado, 30 de junio de 2012

Tallarines a la carbonara

Pues hoy os traemos una receta esquisa de pasta con la que sorprenderemos a cualquier paladar, por la sencillez de la receta y por lo esquiso que está, vais a necesitar:

Mira con que poquito se hace esto

Ingredientes

- Pasta, en este caso hemos usado unos tallarines frescos.
- Cebolla, una por lo menos.
- Bacon.
- 4 Huevos, busca camperos o de gallinas bien cuidadas,    se alegrarán ellas y luego tú.
- Queso parmesano.
- Pimienta negra, sal y aceite.

Bueno, vamos al tema. Pica la cebolla y fríela, igual con el bacon, hazlo trocitos y lo añades a la cebolla cuando esté pochada. Sal al gusto.

Mientras, ve calentado el agua para la pasta ¡nada de aceite a ese agua! solo échale sal cuando empiece a hervir, si lo haces antes tardará más en llegar ebullición.

Por otro lado la cosa es batir los huevos, si sí huevos, la carbonara no se hace con nata, añade queso rayado, sal y pimienta al gusto.

Haz la pasta, si es fresca con unos pocos minutos vale, y mezclala con la cebolla y el bacon, fríe un poco, baja el fuego y añade el huevo. Cocina pero no dejes que el huevo se haga con en un revuelto, déjalo como una salsita esquisa esquisa.

Sirve con queso rayado y ahí está el tema, ¿qué te parece?

¿Extremo, no?




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